阅读2616.5万 讨论2万

【Kpop超级组合 SuperM举办线上演唱会,结合AR技术立体感画面、演唱会直播和音乐放等多种方式,打造出沉浸式视觉体验】K-pop band SuperM, the latest creation of Korean management company SM Entertainment, sent fans into an online frenzy with an unprecedented live-stream concert. The band ​ 展开全文c

04月30日 14:32 转赞人数超过50  来自 音乐现场 · 视频社区

SuperM全球首个线上专用演唱会于26日精彩呈现,开启演唱会新未来!
SM娱乐与NAVER联合推出的“Beyond LIVE”首次公演吸引了地球村音乐歌迷!全世界109个国家与地区共同观看的充满感动的线上演唱会!逼真的老虎、竞技场等AR,吸引视线🔥
#SuperM_BeyondLIVE##Beyond_the_Future##Beyond_LIVE#展开全文c

04月28日 08:22 转赞人数超过6900

Beyond LIVE的非法播放被揭发时,将会因违反版权而受到法律制裁,恳请通过购买合法观影券来观看公演。

点击购买观影券
👉🏻O网页链接

SuperM#SuperM_BeyondLIVE##Beyond_the_Future##Beyond_LIVE##BeyondLIVE##NAVER#

04月26日 22:24 转赞人数超过1万  来自 iPhone X

SuperM#SuperM_BeyondLIVE##Beyond_the_Future##Beyond_LIVE##BeyondLIVE##NAVER##VLIVE#

@SuperM

Are you guys READY for the SuperM Beyond the Future LIVE?!

点击购买观影券
👉🏻O网页链接

🔴Going LIVE
4/26 SUN 2PM (CST)
4/25 SAT 11PM (PDT)
4/26 SUN 2AM (EST)

#SuperM_BeyondLIVE##Beyond_the_Future##Beyond_LIVE##BeyondLIVE##NAVER##VLIVE#展开全文c

04月24日 23:54 转赞人数超过3600  来自 iPhone 8

The 'SuperM - Beyond the Future'公演将于4月26日举办!

- 新歌最初公开
- AR技术与交互式沟通相结合
- 直播时提供英语、中文简繁体、日语、泰语、越南语、印度尼西亚语、西班牙语、葡萄牙语字幕

SuperM#SuperM_BeyondLIVE##Beyond_the_Future##Beyond_LIVE##BeyondLIVE#

04月24日 17:41  来自 iPhone X

立即登录查看更多结果。还没有账号?赶紧注册微博