北京 东城区 个人主页

北京惠民鲜蜂科技有限公司

关注1443 粉丝20万 微博7029

简介:掌上便利店,30分钟速达;水果鲜食、热咖卤味、冷饮零食、便当乳品、生活用品,点http://t.cn/Rv4dEgT微博客户端直接下单,30分钟闪电送达。

【警惕!中国银行、富途牛牛等app侵犯隐私被点名;周鸿祎朋友圈竟po出锋利的刀 | 破商风0717】今日商业热点集合:1、12日,工信部官方公众号发布《关于10款APP存在无隐私政策等问题的通报》,包括中国银行手机银行、春雨医生、魔漫相机、淘粉吧、当当云阅读、我我家、、北京预约挂号、韵达快递 ​ 展开全文c

07月17日 23:05

#30款App违规收集个人信息# 
根据公告显示,中国银行手机银行、春雨医生、魔漫相机、韵达快递、淘粉吧、当当云阅读、我我家、、北京预约挂号、北京交通,“公开使用收集个人信息规则”。
天天酷跑、趣店、探探、猎豹安全大师、人人、2345手机浏览器、儿歌多多、看看视频、优联Wifi、看看视频、 ​ 展开全文c

07月11日 14:25  来自 微博 weibo.com

【App专项治理工作组:#10款App无隐私政策#】据App专项治理工作组网站的通报,中国银行手机银行、春雨医生、魔漫相机、淘粉吧、当当云阅读、我我家、、北京预约挂号、韵达快递、北京交通10款App违反《网络安全法》第四十一条“公开使用收集个人信息规则”的要求,无隐私政策。(邱宇) ​

07月12日 17:02  来自 微博 weibo.com

白光利:兴衰启示录

苏宁物流北京总经理胡潘等行业专家相关做出了分享。中粮我买网副总裁白光利在其以“生供应链从客群画像开始”的主题演讲中,其复盘了以为代表的“失败”案例...

@物流指闻 06月05日 18:15

我家、、韵达快递等30款App因隐私问题被通报

关于10款APP存在无隐私政策等问题的通报》,中国银行手机银行、我我家、、韵达快递等30款App因违反《网络安全法》关于收集使用个人信息的规定...

中国网 07月11日 15:26

APP专项治理工作组:、趣店等存在隐私违规等问题

APP专项治理工作组:、趣店等存在隐私违规等问题来源:APP专项治理工作组:、趣店等存在隐私违规等问题蓝鲸TMT频道7月11日讯...

新浪网 07月11日 16:03

突然发现,没有了 ​

08月19日 14:14

发表了博文《生电商生存难·冷链物流仍热度不减》  生电商表面火热的同时,背后却是难以为继的现实。先后出现了果食帮停业、裁员、美味七七关门等一系列知名平台濒临灭绝的事件。与此同时,统计数据更令O电商生存难·冷链物流仍热度不减

生鲜电商生存难·冷链物流仍热度不减

  生鲜电商表面火热的同时,背后却是难以为继的现实。先后出现了果食帮停业、爱鲜蜂裁员、美味七七关门等一系列知名平台濒临灭绝的事件。与此同时,统计数据更令人触目惊心,全国4000多家生鲜电商中,只有1%

08月06日 07:07  来自 新浪博客

#七夕,你宠娃我宠你# @A-dam_Z @臭美滴麻麻 @

@火火兔官方

当二人世界变成三口之家,往昔的浪漫与激情,从此被孩子的屎尿屁哭所取代,但依旧不变的是那暖暖的温情![心] #七夕,你宠娃我宠你#【关注@火火兔官方 @小兔来来官微+转发+艾特 3 位好友】,8 月 8 日揪一位兔粉送【价值 5000 元七夕锦鲤大礼包】!@微博抽奖平台O抽奖详情

08月02日 09:28  来自 荣耀畅玩5X

论京东到家,,每日优的必要性~

@人民故事

网友分享:7月24日下午2点,珠海前山万科金域缇香小区。孩童母亲外出买菜、做头发,宝宝则在家中睡午觉。大约2小时后,母亲回到家中,发现家里窗户开了,孩子也不见踪影。随后母亲寻求小区保安帮忙寻找,最终在小区围墙外找到小孩,找到时孩子身体已被分为两段。孩子从31楼的家中坠楼身亡,现场极为惨 ​ 展开全文c

07月31日 17:34  来自 iPhone客户端

【限期30日整改!中行等30款APP遭工信部点名通报 称违反网络安全法 中行当天紧急回应】7月12日,工信部官方公众号发布《关于10款APP存在无隐私政策等问题的通报》,包括中国银行手机银行、春雨医生、魔漫相机、淘粉吧、当当云阅读、我我家、、北京预约挂号、韵达快递、北京交通等10款APP因无隐 ​ 展开全文c

07月13日 08:41  来自 东方财富网

APP专项治理工作组通报了30款违反《网络安全法》要求的App。分别是:中国银行手机银行、春雨医生、魔漫相机、淘粉吧、当当云阅读、我我家、、北京预约挂号、韵达快递、北京交通。(中金网) 2南京

07月13日 07:08  来自 HUAWEI P10

据app专项治理工作组公告显示,探探、人人、趣店、春雨医生、天天酷跑、韵达快递、中国银行手机银行等30款App因违反《网络安全法》关于收集使用个人信息的规定,被通报整改。

公告显示,淘粉吧、当当云阅读、我我家、、北京预约挂号、韵达快递、北京交通等10款App违反《网络安全法》第四十一 ​ 展开全文c

07月12日 09:15  来自 华为畅享9S超广角三摄

#为扫毒打call# 黑白正邪的天地对决,暗流涌动的香港街头,深陷“白色漩涡”的众人,即将展开宿命对决?他们是兄弟?还是死敌?#0705扫毒2#为你揭秘! ​

07月05日 10:06  来自 微博 weibo.com

三颗星,网络超市感觉不错,大家一起来评一评! O网页链接

07月04日 14:51  来自 iPhone客户端

【白光利:兴衰启示录】5月31日,“第七届中国生农产品供应链发展峰会”在北京举办,中粮我买网副总裁白光利以“生供应链从客群画像开始”为主题做出了分享:➊为什么衰败➋新物流的变化:距离由远到近、仓数由少到多、时间由长到短、人员由自到众➌新零售的核心:人➍盒马要改变,他 ​ 展开全文c

白光利:爱鲜蜂兴衰启示录 物流指闻

白光利:爱鲜蜂兴衰启示录

盒马的“填坑之战”,实质是“空白点之战”。

06月05日 20:38 转赞人数超过10  来自 微博 weibo.com

【生供应链从客群画像开始】中粮我买网副总裁白光利:复盘等“混沌思想”,总想用一个筐把整个世界都装下

@物流指闻

【生供应链从客群画像开始】中粮我买网副总裁白光利分享➊复盘等:“混沌思想”,总想用一个筐把整个世界都装下➋模式细化出4种模式:零售系、技术流、团购系、物流系➌路径决定未来:建渠道TB与前置仓TC➍新零售与新物流变化:距离由远到近,仓数由少到多,时间由长到短,人员由自到众 ​ 展开全文c

05月31日 12:28  来自 微博 weibo.com

买了冰棍和柠檬茶来吃,好爽呀[太开心][太开心]快乐夏天[太阳][太阳][太阳]

05月23日 21:51  来自 气夯夯的iPhone 8 Plus

以前每当出差去京东无法第二天就送货的地方,我会没有安全感。现在即使在北京,京东也不一定第二天就能送货了。
后来变成了去没有开通叮当快药和的地方,就会没有安全感。
现在只要饿了么或者美团还能送的地方,就觉得还好,还能活。
至于交通,自从三四线城市都能滴滴之后,就真的带着手机都不 ​ 展开全文c

05月19日 14:12  来自 iPhone客户端

#福利# #欢迎来北方2定档# 5月10号!法国喜剧大师丹尼伯恩将一个关于地图炮的故事拍成了超级爆款,它是法国电影史上的超级IP,超过1/4的法国人看过它的前作!它是一部让漂泊在外的人看哭的喜剧。关注@ 转发此微博,本将在5月10日抽取3名幸运粉每人送出《欢迎来北方2》全国电影兑换码2张 ​ 展开全文c

05月09日 14:11 转赞人数超过600  来自 微博 weibo.com

#何以为家# 获得第71届戛纳电影节评审团奖并提名第91届奥斯卡最佳外语片的《何以为家》11城超前点映全面开启,关注@ 转发微博,4月20日本将抽取5名小伙伴每人送出2张点映票,4月20日-4月21日提前收割眼泪。 ​

04月20日 14:36 转赞人数超过300  来自 微博 weibo.com

立即登录查看更多结果。还没有账号?赶紧注册微博
更多 a

相关用户

爱鲜蜂创始人兼首席执行官

北京众成汇通信息技术有限公司

前 爱鲜蜂线下运营中心周晓

前 爱鲜蜂线下运营

更多 a

相关兴趣主页

爱鲜蜂

1314讨论 104万阅读

爱鲜蜂

爱鲜蜂

用户通过网上下单,闪电配送,一小时速达。涵盖水果、乳制品、卤味、生鲜、咖啡零食等。

0人赞
爱鲜蜂

爱鲜蜂

10 帖子 6 粉丝

广告